top of page

Résumé du week-end (5/6 Octobre)

L'équipe 1 U13 de Florian Campidelli se déplaçait samedi à Craintilleux afin d'y affronter Bord de Loire.

"Début de match en notre faveur puisque nous inscrivons deux but par l'intermédiaire d'Alex. Puis des erreurs de placement et marquage permettent à nos adversaires de marquer 3 buts.

La mi-temps est sifflée sur le score de 3-2.

En deuxième, nous sommes mieux en place et Bords de Loire opère en contre.

Malgré une bonne seconde mi-temps nous encaissons deux buts et le manque de réussite nous empêche de marquer.

Le match se finit sur le score de 5-2 sévère au vu du match.

L'équipe 2 U13 de Toon était exempt.

Pas de match non plus pour les U18.

L'équipe 1 U15 de Thomas Regeffe a gagné 14 à 1 à Bonson st Cyprien.

Match sans intérêt face à un faible adversaire.

L'équipe 2 U15 a réussi une belle performance en gagnant 10 à 4 face à Ecotay Moingt 2.

Défaite sévère pour l'équipe 1...

Les mots du coach Julien Delauche :

Match contre Boisset Chalain qu'il fallait gagner car c'est une équipe à notre portée logiquement.

On met une vingtaine de minutes à rentrer dans notre match, on se met en danger tout seul. 2-0 pour les visiteurs rapidement...

On reprend notre jeu habituel ensuite et logiquement nous revenons au score pour la mi-temps. 2-2

On rattaque sur les mêmes bases pour 2nde mi-temps mais nous n'arrivons pas à concrétiser notre domination.

On prend un but de la tête puis un contre qui tue le match contre le court du jeu. Malheureusement cela fait plusieurs matchs qu'on a l'impression de ne pas être inférieur et résultat toujours 0 point.

Il va falloir que l'on reste soudé et qu'on trouve les solutions tous ensemble.

Nous avons beaucoup d'occasions ce qui atténue mon inquiétude mais nous encaissons toujours trop de buts.

Donc du travail toujours du travail mais la réussite va tourner en notre faveur si on continue avec du sérieux et de l'application.

L'équipe 2 toujours en rodage...

Les mots du coach Stéphane Couchaud :

Match contre l'équipe 1 d'Astrée chez eux.

Nous démarrons le match de la pire des manières puisque nous encaissons rapidement 1 but puis un deuxième.

Nous mettons de l’impact et nous récupérons un peu plus de ballon dans l'entre jeu que lors des matchs précédents, mais nous manquons de précision offensivement pour créer des occasions tranchantes. 2-0 a là mi temps. Nous redémarrons la deuxième mi-temps avec toujours plus d'envie mais nous prenons à nouveau un but rapidement.

Malgré tout le groupe ne baisse pas la tête et sur une main dans la surface nous concrétisons un penalty par l’intermédiaire de Mickael Laurent 3-1.

Le score s'achèvera après un dernier but des locaux 4-1.

Malgré la lourde défaite, nous progressons physiquement et mettons de plus en plus d' impact.

Néanmoins il nous faut continuer à travailler techniquement et tactiquement pour se montrer plus dangereux offensivement.