top of page

Résumé du week-end...

On commence par les jeunes

Premier plateau pour les U11 de l'ESCM Champdieu Marcilly ce week-end avec une victoire 4-0 contre Couzan et une défaite 3-1 face à Cleppé Poncins.

Samedi après-midi les deux équipes U13 ont largement remporté leurs matchs amicaux contre Chazelle et Ecotay Moingt.

Dimanche matin, les U15 de Patrice sont allés chercher le match nul 4-4 contre le Haut Forez. Un adversaire qui avait remporté ses trois premiers match en marquant 26 buts au total. Une égalisation des locaux à la 7ème minute de temps additionnel qui passe un peu mal, mais c'est le jeu ! Un match très interessant selon Pat', il faudra confirmer le week-end prochain à Marcilly contre Périgneux St Maurice en Gourgois.

Les U18, eux, se sont inclinés lourdement 8-0 contre Loire Forez hier.

Ça gagne pour l'équipe deux et trois senior

"3 ème match de la saison contre Noiretable 2 . Ils sont 1 er ex æquo avec nous ( 2 victoires ). Nous attaquons la match à 13h sur leur magnifique stabilisé et ce fut tout de suite compliqué. Entame de match très à l’avantage des locaux, mais comme d’habitude nous subissons sans concéder de but. Sur notre première occasion on ouvre le score. Yannick roux accélère côté gauche et son centre est repris victorieusement par Pierick Michel. 1-0. Nous arrivons à faire ensuite jeu égal. On peut compter sur un grand Seb Colomb pour détourner une frappe à bout portant juste avant la mi-temps. Après la pause on continue à montrer de bonnes choses et nous sommes récompensé ! 2 ouvertures de Michel Masson dans le dos de la Défense et 2 buts !! ( Yannick roux et Theo Beysson ) 3-0 ! On finira par beaucoup subir et reculer, on a pu compter sur notre charnière centrale expérimentée et un Seb infranchissable. Noiretable sera récompensé en fin de match et réduit le score sur corner. L’équipe 3 a réussi sont début de saison avec 3 victoires et prend seule la tête du classement ! Bravo à tous ! Merci à Olivier Thiollier pour la touche. " Kevin Deal

"Nous réalisons notre troisième match dans cette nouvelle poule. L objectif est toujours de s acclimater au niveau et engranger un maximum de point pour obtenir le maintient le plus rapidement possible. Nous réalisons un match costaud défensivement avec de belles animations offensives. Nous avons mis un peu de temps à trouver nos marques dans ce nouveau système de jeu mais la différence de niveau nous a permis de développer notre football. 1-0 a la mi-temps avec un but de Fabien Bouchet les locaux sont en place mais peu dangereux, la deuxième mi temps l écart se creuse assez rapidement avec un doublé de Maxence Goutey et un but de Pierre Louis Briat ce qui nous met définitivement à l abris. Victoire logique qui nous permet d être actuellement dans le haut du tableau, il faut continue sur cette dynamique, bravo au joueurs pour la performance." Stephane Couchaud

Une nouvelle défaite en championnat qui fait mal pour la une

"Nous avons fait la malheureuse expérience qu'un match démarre dès la 1ere minute et non à la 45eme. Le mal était fait nous n'avons pas pu revenir malgré une 2nde periode intéressante. Manque de réussite pour couronner le tout qui confirme que nous sommes dans le dur. Le vent va tourner si nous tirons tous dans le même sens et que nous nous mettons en mode guerrier." Julien delauche