top of page

Résumé du week-end (14/15 Septembre)

Ce week-end, pas de match coté Seniors, (éliminés de la coupe de France au 1 tour, 2-0 contre Balbigny) mais c’était la reprise pour nos équipes jeunes !

En effet, les U15 et U18 disputaient leur premier match de la saison !

Les résumés des matchs 👇👇👇

Résumé de Thomas Regeffe, coach de l'équipe 1 U15 en entente avec Boën :

"Dimanche matin pour le premier match de championnat, nos jeunes se déplaçaient à Saint Maurice en Gourgois.

Sur un terrain stabilisé, nos jeunes ont fait une bonne première mi temps en rentrant à 5-0 au vestiaire.

Début de seconde période plus compliquée du à un relâchement et un adversaire légèrement plus déterminé, nos jeunes encaissent un but sur penalty.

Malgré tout, nous avons réussi à marquer 3 buts de plus pour au final, se retrouver à 8-1. Bon match dans l'ensemble. Il faudra s'améliorer sur quelques points mais ce n'est que le début. Du travail reste à accomplir."

Les buteurs : Léandre Odin (3), Dimitri Billaud (2), Sabin Brunon (2) et Eliott Arnaud (1)

L'équipe 2 U15 partage les points contre st Galmier Chamboeuf 3 à 3.

L'équipe 1 U15 de l'ESCM

Samedi après-midi à Marcilly, nos U18 ont remporté leur 1er match de la saison contre une bonne équipe de Balbigny.

Les mots du coach, Patrice Giraudier :

"Après une 1ère mi-temps compliquée, ce sont nos adversaires qui menaient à la pause sur le score de 1-0. Heureusement ce score de 1 à 0 favorable et mérité pour l'adversaire permettait de garder espoir.

Dès la reprise, Lucas offrait l'égalisation d'une belle frappe lobée. 1-1.

Ilhan profitait d'une mauvaise relance du gardien pour marquer le 2ème but. 2-1 ESCM.

Balbigny profitait d'une erreur de placement et d'un manque d'attention pour égaliser.

A 2 à 2, Anthony détournait d'une belle envolée un coup franc dangereux.

A 5min de la fin, Marceau inscrit le but de la victoire d'une frappe croisée.

Anthony dans les arrêts de jeu remporta son duel lors d'un face à face avec l'attaquant adverse.

Victoire difficile 3 à 2 sur un terrain sec et bosselé sous une forte chaleur.

Elle récompense le mois de préparation aux entraînements."

Rendez-vous la semaine prochaine avec la deuxième journée de championnat pour les Seniors avec notamment un déplacement à Saint-Just St Rambert pour l'équipe 1 !