Résumé du week-end (15-16 Février)

Dernière mise à jour : 19 févr. 2020

Retour sur ce week-end de compétition...

Les U11 disputaient un mini-tournoi amical à Boen :

5 équipes étaient au rendez-vous, sous un beau soleil printanier : "Nous avons fait 3 matches de 16 minutes. Le premier match contre Sail gagné 3-0 avec des consignes respectées à la lettre : pressing, ressortir proprement le ballon et faire la différence sur des dribbles. Mention spéciale à Maxime infranchissable derrière. Le 2ème et 3 ème match contre Boen 1 et Boen 2 ont été beaucoup plus compliqués. L'adversaire s'est mis en mode derby avec beaucoup d'engagement et nous avons eu plus de mal dans le jeu malgré des occasions nettes manquées et des buts concédés en contre évitables. Nos U11 n'ont pas à rougir et feront mieux la prochaine fois. Deux courtes défaites 2-0 et 2-1. Les buteurs du jour Antonin x 2 et Alexis x 2. Enfin le point noir de la journée, la blessure de notre capitaine Antonin au poignet qui va l'éloigner des terrains pendant quelques temps. Bon rétablissement à lui"

Pas de plateau pour les U7 et les U9.

Les U18 et les U15 sont aussi au repos ce week-end.

Rendez-vous dimanche 23 Février à 10h à Marcilly pour soutenir les U15 !

Un match nul face à un concurrent direct pour l'équipe 1 !

Dimanche après-midi, l'équipe 1 recevait Saint Just St Rambert :

"Match très important contre St Just St Rambert dans la course au maintient. Nous attaquons ce match contre une bonne équipe de St Just qui a très bien tenue le ballon. Nous avons terminé difficilement la mi-temps mais réussissons à rentrer au vestiaire à 0 0.Nous n'avons malgré tout pas mis le bon état d'esprit cette mi-temps. En 2eme, nous nous sommes serrés les coudes, repris le jeu et c'était nettement mieux. Nous aurions pu marquer comme en encaisser donc on va dire que c'est un nul logique surtout au vu de la 2ème mi temps. Continuons à rien lâcher cela va payer. Dommage nous perdons 2 joueurs sur blessures." Julien Delauche

Prochain match dimanche prochain face au Fc Boissent Chalain !

L'équipe 2 l'emporte sur la pelouse de Périgneux !

Match contre l'équipe 1 de Périgneux, adversaire direct dans notre lutte pour le maintien :

Nous comptons sur le retour de plusieurs joueurs et la validation de nouveaux joueurs pour finir l'année, ce qui nous permet d'avoir un effectif plus complet. La première mi-temps a été intéressante car nous faisons jeu égal avec notre adversaire et nous nous procurons ,quelques belles occasions par l'intermédiaire d'Anthony Levet ou encore Florian Gouttegatat mais rien ne rentre. Seconde mi-temps, nous prenons davantage l'ascendant sur notre adversaire et sur un penalty transformé par Pierrick Michel, nous prenons l' avantage 1-0. Nous continuons à pousser malgré la difficulté à construire à cause d un terrain très compliqué. Ce qui va entraîner l'arriver du deuxième but via un CSC 2-0.

Les locaux reviendront dans la partie quelques minutes plus tard sur une mauvaise relance de notre part 2-1 le match se termine. Très bonne opération pour le groupe qui nous permet de gagner une place au classement et passer devant notre adversaire du jour. On retiendra aussi le geste d'anthologie de notre numéro 14, qui sur son premier ballon marque d'une

retournée acrobatique dans la lucarne.

Malheureusement le but a été annulé à cause d'une faute sur le gardien juste avant.

Un grand merci à Gabin et Baptiste d'avoir fait le déplacement pour nous aider...