top of page

Résumé du week-end (19/20 Octobre)

Ce week-end, un match chez les jeunes, les U18 recevait Montagnes du Matin :

Les mots du coach Patrice Giraudier :

"Bon début de match, Rémy ouvre le score après 36 secondes de jeu. Marceau bute sur le gardien peu de temps après. Les adversaires égalisent vers la 20ème et obtiennent un penalty de suite qui sera raté. 1 à 1 à la pause.

La 2ème période sera équilibrée. Le 2ème but visiteur sera validé malgré une faute sur notre gardien.

Défaite 2 à 1 face à une équipe plus athlétique et plus âgée.

Nos joueurs ont manqué d'expérience dans certaines situations.

Les coachs ont apprécié l'envie, la motivation et le respect des consignes pendant les 90min.

Coté Seniors, l'équipe 1 se déplaçait à Pouilly les Nonins, tandis que l'équipe 2 recevait Val d'Aix.

Nouvelle défaite pour l'équipe 1 !

"Match contre Pouilly-les-Nonains chez eux, match que l'on a bien attaqué en menant au score puis à la suite de laxisme défensif et d'erreurs individuelles, nous prenons 4 buts.

Trop compliqué de gagner un match quand on en encaisse 4.

Je pense qu'on doit tous se remettre en question, moi y compris notamment avec une tactique sûrement trop offensive pour une équipe en difficulté.

Match rendu compliqué aussi par la météo avec une pluie soutenue pendant tout le match. Va falloir cravacher toute la saison pour rattraper ses points perdus mais j'y crois encore"

Première victoire de la saison pour l'équipe 2 !

"Match contre l'équipe réserve de Val d'Aix a domicile.

Nous démarrons le match de la meilleure des manières en mettant l'impact nécessaire pour mettre en danger l'équipe adverse.

Cette intensité nous permet d ouvrir la marque et même de doubler le score en 15 minutes par l'intermédiaire de Pierrick Michel (doublé).

Nous sommes mieux en place que les matchs précédents et nous nous créons plusieurs occasions franches.

Très bonne première mi temps où nous sommes bien en place avec un score à notre avantage de 2-0.

La deuxième mi-temps démarre et les visiteurs mettent plus d'intensité, et parallèlement notre manque de physique commence à se faire ressentir.

Nous nous procurons des situations intéressantes en contre, mais maîtrisons moins le jeu. Le match se termine sur le score de 2-0.

Nous avons réalisé une première mi-temps abouti, et nous devons continuer à travailler tactiquement pour maîtriser davantage le jeu et éviter les courses inutiles.

3 points contre un concurrent direct qui font du bien et vont nous motiver pour les matchs à venir."