top of page

Résumé du week-end (21/22 Septembre)

Au programme pour ce week-end du 21/22 septembre, la reprise pour nos 2 équipes U13 et la deuxième journée de championnat pour nos seniors.

Retour sur le match de l'équipe 1 U13 avec les mots du coach Flo Campidelli :

Premier match pour notre équipe 1 U13 avec un déplacement à Chazelles sur Lyon.

Début de match équilibré avec deux équipes qui essayent de jouer au football.

Les locaux ouvrent le score et Damien réplique dans la foulé sur une jolie action collective. 1-1 à la mi temps.

La deuxième période attaque bien puisque que nos U13 marque le deuxième, Alex est à la réception d'un corner très bien tiré de Damien.

Malgré cette bonne entame de seconde mi-temps, nos petits bleus encaissent trois buts en contre.

La fin de match est plus haché et nos bleus ne réussiront pas à revenir au score et perdent donc 4-2.

Les mots de Coach Toon pour le match de l'équipe 2 U13 :

Premier match pour l'équipe 2 des U13 en entente avec les Hautes Chaumes contre Chambéon Magneux.

Très bonne entame et très belle première mi-temps au niveau du jeu qui nous permet de mener rapidement 6 à 0.

Bon début de deuxième mi-temps qui nous permet vite creuser l'écart, malgré un dernier quart d'heure beaucoup moins abouti.

Victoire 15 à 1.

Un grand merci à Antonin (4 buts) et Gauthier, deux U11 qui sont venus compléter l'effectif. Belle prestation dans l'ensemble qui laisse entre voir de belles perspectives pour la suite de la saison.

L'équipe 1 U15, elle, se déplaçait à la Fouillouse pour la deuxième journée de championnat :

Résumé du coach Thomas Regeffe :

Pour ce second match, nos jeunes se déplaçaient une seconde fois, et ce fut à la Fouillouse.

Après une bonne entame, nos jeunes marquaient 2 buts rapidement (0-2).

Ensuite, ce fut plus compliqué...

Les locaux reviennent au score (2-2).

Malgré cette première mi temps mitigée, nos joueurs arrivent à la pause en marquant 2 buts de plus (2-4).

Ensuite, la deuxième mi temps reprenait sur les mêmes bases que la première, c'est à dire pas beaucoup de jeu, laxisme dans le marquage et dans l'agressivité.

Les locaux en profite pour marquer un but rapidement, puis 2 pour se retrouver à (4-4).

La fin de match fut intense mais malgré tout, nos jeunes ont arraché ce but pour au final, finir sur un (4-5).

Nous allons retenir que la victoire pour ce match là... Car dans le contenu, il n'y a pas grand chose à retenir... Même si dès le premier quart d'heure, on aurait du tuer le match, mais trop d'occasions manquées malheureusement...

Cette victoire fait du bien, nous met en bonne posture dans ce championnat.

Toutefois il faudra montrer un tout autre visage pour pouvoir jouer nos matchs plus sereinement, et cela dès Saint-Priest, dimanche prochain à Marcilly.

D'ailleurs, on vous attends nombreux pour encourager nos jeunes dans ce match important face à un concurrent direct !

Les buteurs: Dimitri Billaud (2), Eliott Arnaud (1), Sabin Brunon (1), Leandre Odin (1).

L'équipe 2 U15 s'incline lourdement 7 à 0 face à Savigneux Montbrison.

Les U18 disputaient samedi après midi un match amical contre nos voisins de Boen :

Défaite 3 à 1. But de Rémy Quercy. Bon match d'entraînement.

Une défaite au goût amer pour l'équipe 1 Seniors...

Les mots du coach Julien Delauche :

Match contre St Just Saint Rambert chez eux, nous devons ramener des points de ce déplacement pour lancer notre saison.

Malheureusement nous subissons un but suite à une erreur d'inattention.

Malgré tout nous produisons notre jeu avec plusieurs occasions qui ne passent pas loin.

En 2 ème mi-temps, nous étions tendu et n'arrivons pas à marquer sur nos temps fort avec beaucoup de beaux arrêts de leur gardien.

Nous prenons un but de plus en contre à 15 min de la fin .

A la toute fin de match nous marquons par Cyrille.

Dommage, je pense qu'on avait la place de ramener au moins un point de ce match.

ll faut continuer de travailler pour que la chance et la réussite tourne !

Match nul pour l'équipe 2 Seniors !

Les mots du coach-joueur Stéphane Couchaud :

Match contre l’équipe fanion de Perigneux à la maison.

Nous démarrons le match de la meilleure des manières puisque nous ouvrons le score par l'intermédiaire de Pierrick Michel sur une passe d'Alexandre Masson assez rapidement. Pendant les 35 première minutes, le jeu que nous proposons est intéressant mais pas suffisant pour doubler la marque.

1-0 a là mi temps.

Le manque de physique se fait ressentir et nous devenons moins impactants dans le jeu,1-1 puis 2-1 pour nous. (But de Stéphane Couchaud pour préciser...)

Le pression de l'équipe adverse se fait de plus en plus ressentir et finit par payer puisqu’ils vont finir par égaliser.

2-2 score final.

Nous avons montré de meilleures choses que le premier match et nous commençons à trouver des automatismes.

Il nous faut encore travailler physiquement car nous sommes encore loin d'être prêt.

Rendez-vous la semaine prochaine avec les résumés de nos équipes jeunes.

Pour nos seniors, pas de match, c'est la coupe de la loire et l'équipe 1 n'est pas encore rentrée en compétition...

D'ici là bonne semaine à toutes et à tous et portez-vous bien !