top of page

Résumé du week-end (26/27 Octobre)

Ce week-end, aucun match chez les jeunes mais nos 2 équipes Seniors disputaient la 5ème journée de championnat.

Retour sur ces matchs avec les commentaires des coachs !

Première victoire de la saison pour l'équipe 1 contre Firminy 2 !

Les mots du coach Julien Delauche :

" Match contre Firminy 2 : Ça devenait urgent de prendre des points et on a abordé ce match avec beaucoup d'humilité et beaucoup d'envie.

On s'est fait tourner une bonne partie de la 1ere mi-temps tout en résistant bien.

On prend un but gag juste avant la mi-temps mais on garde le même état d'esprit.

A la reprise on égalise rapidement mais on encaisse un 2eme but dans la foulée.

Puis à force d'insister, on marque 3 buts rapidement ce qui porte le score à 4-2.

Nous encaissons un petit dernier histoire de se faire peur mais nous prenons les 3 points et cela fait du bien de voir des sourires et de la réussite à nouveau. Fin du match 4-3 ESCM.

Il faudra aborder les matches qui arrivent avec le même état d'esprit et les résultats suivront."

L'équipe 2 s'incline 3 à 1 face à une bonne équipe de Chazelle-sur-Lyon !

Les mots de Stéphane Couchaud :

"Match contre le FC Chazelle 2 a l'extérieur sur synthétique :

Premier match de la saison où nous jouons en levée de rideau et qui plus est à 12h30 avec une convocation à 10h.

On s'attendait à une équipe qui pose le jeu, fait tourner le ballon, et nous fait courir et on a pas été déçu.

La première mi-temps a été compliquée car la différence de niveau et de physique était flagrante.

Les locaux nous ont acculé dans notre camp et enchaîné les occasions.

Nous rentrons à la pause avec 2-1 pour Chazelle avec un but marqué pour nous par l'intermédiaire de Gauthier Fournier sur un coup franc indirect.

La deuxième mi-temps est repartie sur les mêmes bases que la première, mais notre équilibre défensif nous permet de limiter la casse.

Nous finissons le match sur le score de 3-1.

Nous avons affronter une bonne équipe de Chazelle qui ne nous a pas laissé la possibilité de construire, mais nous avons afficher une belle solidité défensive qui nous a permis

d'éviter de rentrer avec un score beaucoup plus lourd. "